07/10/2003

bon appétit

- Apéritif maison sans alcool
- Saumon fumé d'écosse aux oeufs brouillés et blinis
- Magret de canard au miel et au vin de manilva, fricassée de champignons sauvages aux noisettes et cornes de gatte.
- Cake aux pommes et noisettes, boule de glace vanille nappée de chocolat fondu

Vin: Dôle blanche du valais, 1998 ... importation directe de Lausanne

Si ça c'était pas un bon repas pour notre anniversaire de mariage :-) ... ah oui, ne demandez pas l'adresse du resto, c'était "at home", et les cuistots étaient aussi ceux qui dégustaient ensuite :-) ... enfin, Lilie dirigeait les opérations, et je suivais scrupuleusement ses instructions (sauf pour la vaiselle, où là, je connais les instructions par coeur :-))

12:18 Écrit par jimich | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook |

Commentaires

he ben vous faites jamais table d'hotes ?

Écrit par : me | 07/10/2003

je crois que ca plairait à ma femme ...
Elle a toujours hésité entre restaurateur, ingénieur, et dentiste ...

Écrit par : jimich | 07/10/2003

Idée... J'vais p'têtre penser à me marier, moi... :-)

Écrit par : Cécile | 08/10/2003

euh... c'est un appel du pied caché? :-))

Écrit par : jimich | 08/10/2003

Estomac dans les talons Beuh non c'est pas un appel du pied caché : c'est un cri de l'estomac révélé au monde entier ! :-)

Écrit par : Cécile | 09/10/2003

Les commentaires sont fermés.